Ради любви

Наташа Мишина
Ради любви я готова на всё,
Ради любви я терпеть готова.
Грозные будни,серые дни,
Вечера тоски и холодные ночи.
Ради любви я готова на всё,
Лишь умереть не готова.
Ради любви я готова ждать.
Сколько?
Сама не знаю?
Сколько угодно Богу!
Ради любви я на свете живу,
Дышу полной грудью,
Стихи пишу.
Ради любви я жизнь люблю!
Солнышко каждый день хочу,
А ночью-звёздного неба.
Ради любви я нашей встречи жду,
Как природа весны нарядной.
Ради любви я с тобой быть хочу
Утром,днём и ночью.
Чтоб навсегда тепло наших тел
Отогрело одинокие души.

23 февраля 2014г