Закат багрянцем в море догорает

Ирина Назина
Закатный луч –
               дорожкой по воде
И парашюты –
               мотыльками в небе
Летят навстречу
               вспыхнувшей звезде…
Чудесный летний день
               уходит в небыль.

Волна устало гладит
             теплый берег,
Пляж опустел
             до завтрашнего дня.
Ночь распахнула
             новой сказки двери,
Нас за собой
             прохладою маня.

Закат багрянцем
             в море догорает,
Колышет бриз
             жемчужную волну,
Дельфины стайкою
             вдали играют,
Я на прощанье
             им рукой махну…
  07.08.2014г.