Знает один лишь черт

Анастасия Встречная
Просто
Однажды стало пусто.
Я была к этому готова.
Мне не бывает грустно.
Бывает одиноко.
Но в этом
Есть свои плюсы.

Время подумать,
Решить сложные задачи.
Как без тебя жить,
Мальчик?
Как не смотреть назад,
Идти дальше?
Как красить глаза,
Вытирая стекающую тушь?
Я сильна переплыть океан.
Перечесь сожженую сушь.
А как дальше?
Не знаю.
Любила больше, чем положено.
Трачу слова в пустую.
Таю, испраряюсь
Ближе к фальши
Не сложно же все.

Рана от выстрела
Когда-нибудь зарастет.
Что я сделала не так
В этой жизни,
Видимо, знает один лишь
Черт.