Сколько уже написала стихов...

Наташа Мишина
Сколько уже написала стихов,
Сколько ещё не успела.
Сколько всего хотела сказать,
Сколько уже рассказала.
Я сочиняю их на ходу,
А точнее просто пишу.
Пишу как живу,как дышу,как мечтаю.
Всю свою жизнь в стихах расскажу,
А позже поведаю миру.
Знаю,что женщины точно поймут.
Знаю,мужчины завидовать будут.
Нашей любви и тебе одному,
Кому посвящаю свои стихи.

2012г