Пришла любовь

Светлана Светилея
Здравствуй СВЕТ!
Ты принес рассвет и согрел теплом!
Милостью Твоей - растопил Он лед
И вернулась вновь моя забытая ЛЮБОВЬ!

Бог мой! Как долго я спала!
О, Господи , как я могла забыть ТЕБЯ?
Твой лучезарный нежный Свет...
И звук космических миров...
И голос светоносный свой?

Творенье рук твоих - Росток
Мы превратили в страх,
А если в нем кристалла нет -
Уродлив человек!
Забыл, что изначально был
Безмерно он богат, но надломился Свет
И мир его померк.

И вот сегодня, утром в небесах,
Взошло СВЯТИЛО!
Улыбкой радостной людей всех  одарило!
Ярчайшими лучами красок Света
Природу разбудило!
В Любовь святую души освятило!

Теперь в душе моей
Твой лучезарный Свет!
Какими красками запечатлеть сияние ТВОЕ,
Но красок таких нет...
Каким звучаньем спеть
Хрустально мелодичный звон?...
Он льется словно серебристый ручеек,
Купаясь в музыке цветов...
И в сердце проросло Зерно!
Сливаясь в танце Единения,
Гармонии, Любви,
Навстречу протянулись руки - лепестки!
И созревает сердце - Кристалл - Душа!
Любовь пришла! Твори добро!
Теперь ты -ЧЕЛОВЕК!
Живи творя!