По ступенькам к мечте

Жанна Кудукова-Сафонова
Я люблю тебя всё сильней
С каждым днём, с каждой миллисекундой.
Парой белых, земных лебедей
Улетим мы за счастьем безумным.

Уплывём от мирской суеты,
Забывая про трудности быта,
К берегам той забытой мечты,
Что была так близка и открыта.

Нам не стоит её забывать
В окруженьи хлопот и работы,
Пусть не хочется даже мечтать
Иногда, но ведь верим во что-то.

По ступенькам поближе к мечте
Мы поднимемся вместе с тобою.
Я люблю тебя всё сильней,
Я люблю тебя всей душою.
02.06.2015