Подари мне немного тепла

Наташа Мишина
Подари мне немного тепла,
Подари мне свою улыбку.
Я почувствую,что тебе я нужна.
Ты узнаешь,как мне одиноко.
Подарю тебе сердце своё,
С ним любовь свою,нежность и ласку.
Мне б заботу твою и тепло...
Это всё,что мне не хватает.
В этом счастье моё
И желанье одно,
Чтобы милый друг был всегда рядом.

сентябрь 2013г