Я тебе хотела рассказать...

Часовских Елена
Я тебе хотела рассказать
Про бескрайний розовый закат,
Белые берёзы у реки,
Ласковые звёзды – огоньки.

Хочешь – это будет песня лета,
Песня, что никем ещё не спета.
Хочешь – будет зимняя печаль,
Белая заснеженная даль.

Ну а если вдруг взгрустнулось очень –
Значит, это будет просто осень,
Рыжие кудрявые леса,
Серые тугие небеса.

Тишина дождём седым прольётся,
Криком журавлиным отзовётся,
Отпылает яркою листвой…
Хочешь, грустью поделись со мной.