екб

Наталия Брынских
навяжите варежек,
наваляйте валенок.
на лоточки - впаривать,
избежать заваленок!
городок - заплаточка,
перекрёсток - церквочка,
не печалься, наточка,
да, пробьёмся, девочка!
вечером на лавочку,
в кулачонке - семечки,
по трамваям - давочка,
новости  по темечку.
заработай - выложи,
за квартиру с ужином.
босс - бычёк, как выложен,
галстук отутюженный.
пятница - ашатьница-
по татарски - пьянница.
у ашана ратница
шашлыково - банница
городок - катюшенька,
уралмаш - ботаника.
пятнично - синюшенный,
понедельник - паника.