Каждая душа вкусит смерть

Тамик
Смерть, как она быстра,
Может настигнуть в любой час, с утра.
Смерть она близка,
Ты покинешь бренный мир навсегда.

И вот душа вырывается из тела ,
Стоит ангел смерти за твоей спиной ,
Никому до тебя нет и дела ,
Твой час настал, он пришел за тобой .

Завернули тебя в саван, с тобой больше нет ничего ,
Совершают над тобой заупокойный обряд ,
Этот мир по сравнению с “ахира” ничто ,
Читая “джаназу” все встали в ряд .
 
Кладут тебя в могилу , земля холодна ,
Со своими делами ты остался один.
Жизнь тебе не зря была дана,
Скажи: Господь Ты Един!
( с ) tamik 2010

*джаназа- заупокойная молитва,
*ахира-вечная жизнь