Так хочется порой согреться

Людмила Мираж
Так хочется порой согреться
Возле твоего душевного огня
И до сердечной наготы раздеться
Тебе отдавая без остатка всю себя

Забыть все обиды и невзгоды
В нежных объятиях твоих
И не строить никакой «погоды»
Зная, что ветер разлуки затих

Поверить снова в былую сказку
О неумирающей нашей любви
Почувствовать твое тепло и ласку
Согреваясь огнем твоей души