Средь скал

Андрей Михайлович Нечаев
то сосны, то агавы,
То ресторан среди камней
И волны плещутся о скалы
Вдали от пахот и полей.
Под плеск волны ложатся строки
Не на бумагу – на дисплей.
Раздумья медленны, глубоки.
Что жизнь моя? И что я в ней?
02-06-2015