Берег моей мечты

Руслан Казаченок
Ты Только там на берегу
Я тебя просто жду
Я по тебе скучаю
Ты одна об этом знаешь
Вот и все наш роман
Закончился как обман
Ты одна на берегу
Я один просто жду
Берег моей мечты
казалось однажды
Ноя надеялся
В судьбе все реально
Все слова твои ушли
в призрачное Небо
Только берег моей мечты
остался надеждой