Я задерживать боле не смею

Рина Ям
Я задерживать боле не смею ,
За рукав невзначай ухватив .
Уходи,  если надо... сумею
Насвистеть беззаботный мотив.
И не дрогну ни бровью , ни взглядом ,
И не выдам внезапную боль..
Уходи,  если хочешь... так надо.
Уходи. Всё. Пока. Черт с тобой!

ноябрь 2014