Снова яблони на счастье цветут

Часовских Елена
Вечер в яблони упал –
И затих.
Наступает тишина
Для двоих.
Подбирается к окну
Холодок.
Месяц звёзды хороводом
Увлёк.
Закружится озорной
Хоровод,
Прямо в яблони звезда
Упадёт,
Засверкает, заискрится
В саду,
То ли радость принесёт,
То ль беду.
Словно облако в ночи –
Белый сад.
Мы с тобой опять молчим
Невпопад.
Бесконечные минуты
Бегут…
Снова яблони на счастье
Цветут.