Быть может, мы встречались в прошлой жизни...

Карина Санлайф
Быть может, мы встречались в прошлой жизни,
Но этого нам не дано узнать…
Кто мог быть рыцарем, а кто – поэтом, –
Нам в этой жизни предстоит понять…