Мне бы котенком свернуться у тебя на коленях

Рина Ям
Мне бы котенком свернуться у тебя на коленях ,
Только ты почему-то не любишь кошек...
Ты бы подбрасывал молча в камин поленья ,
Я бы грела тебя ,мурлыкая понемножку.
Ты бы курил свою любимую трубку ,
Кольцами дым выпуская ,потягивал виски ,
Я бы опять все превратила в шутку ,
Кошка так кошка , пила б молоко из миски.
Тв бы погладил меня...как бездомную кошку ,
Чуть прикасаясь ,по шее ...до дрожи в коленях...
И незаметно плотнее задернул окошко ...
Отблеск луны отражается в мокрых ступенях....
Тихая музыка, тихие-тихие ласки ,
Тихая ночь....поцелуями рот закрываем,
Тихо вокруг ....полусонные тихие сказки
Мне расскажи ... на коленях твоих засыпаю...

27.11.2014