Какашний

Олюшка Кравцова
Ох,непрочные канаты-синапсы родные!
Я такою стала гадкой,что вокруг все злые!
И мозолистыми днями, расшоропив руки,
По врачам одно гоняю. Не спасают, суки!
В общем, выход каквсегдашний
Класть на все большой какашний!