и вот он снова пишет стих

Макс Плаксин
и вот он снова пишет стих,
дурак,
ищущий себя среди своих.
к его лицу бы приложить кулак,
вдолбить бы то,
чего понять не может он никак -
никто,
совсем никто
не примет ни его и ни единой его строчки
о любви.
себе-то хоть не ври!
ведь знаешь же, ты, гад, -
ее смывают в унитазе после дрочки!
ты же пишешь - звездопад,
накрытый стол, вино и свечи..
и прочее..
ты, похоже, некрофил
или другой какой-нибудь больной.
пытаешься изо всех сил
остаться в рамках лирики. постой!
пни ее труп, и станет легче!
говоришь, писать больше не о чем?
частично согласен.
так не пиши! ведь ты же обещал!
ты в поэзии ужасен!
и вновь.. солгал!