Соскучилась... до зубовного скрежета

Рина Ям
Соскучилась...до зубовного скрежета ,
До ломоты костей , до головной боли .
Хочется номер набрать, спросить -где же ты ,
Заблудился в себе или ужасно болен ?
Чем объяснить иначе твое отсутствие
И постоянное телефономолчание ,
Он молчит , зараза ,  тобою молчит сутками ,
А потом зачем-то звонит  другими ,усугубляя отчаянье.
Я его ,наверное ,разобью и выброшу ,
Будет повод прекрасный твою оправдать медлительность -
Ты конечно, звонил , я просто вчера не слышала ,
Ты ,конечно ,приедешь и скажешь , что спешка губительна...

27.11.2014