Памяти Жанны Фриске

Антонина Супранович
Упала с небес звезда по имени Жанна,
Сгорела, собою нас всех осветив.
Её не спасли: ни слёзы, ни деньги, ни слава,
Злой рок безжалостно жизнь молодую сгубил.
Будем помнить тебя, славная девочка наша,
И песен твоих прекрасных веселый мотив.