Зелия б хлебнуть от прошлого отстойного стреляки..

Наталья Ивановна Колюшина
 Годичные мемуары СмирМакКошМад - 3. "Не делай больно мне" Смирнова
@НЕ делай больно мне... Когда в пылу бессилья, Потерь желая избежать, Меня стремишься удержать, В бессмысленной войне расстреливая крылья. Не делай больно мне... Когда несёт покато Движенье нрава твоего, Конца не чуя своего, К тебе же самому жестокостью отката. Не делай больно мне... Когда былая рана, Едва зажив ещё чутка, И сердце требует глотка Целебного питья от этого изъяна. Не делай больно мне... Хоть потому,что снова Поёт воспрявшая душа, Взлетая в небо неспеша,..."

Зелия б хлебнуть от прошлого отстойного стреляки...

Какая жесть, какой откат...
когда уже без движим от бессилья
ползти изнемогая под кровать
и там прицелясь обезвредить крылья.
Не делай больно мне, стреляя наугад.

Стреляй в крыло, стараясь удержать...
да так, чтобы держать не нужно было,
чтобы мое открытое нутро
своим интимом страсти возбудило...
Не делай больно мне, стреляя невпопад.

Какой изъян в обрывках старой раны
ну, посмотри, кусочками порвАны
былые чувства, зелия б хлебнуть
от прошлого отстойного стреляки...
Не делай больно мне, когда ты не во фраке.

Какие чувства наполняют душу, стреляй...
попал, и я уже не слышу,
как, восклицая певчая душа,
поёт, взлетая с рваными крылами...
Не делай больно мне, чтоб не упала с нами.

2015г.