из шуточных диалогов

Рина Ям
Амстерда, увы,не для дам ,
Слишком много там афроголландцев,
Вдруг напьюсь и кому-нибудь дам ,
А потом будут грязные танцы.
Нет уж ,лучше в болоте родном ,
Где туманы и сырость крепчает ,
Согреваться горячим вином
И конечно тогда полегчает.)))

Дантес совсем не толерантен ,
Афропоэтов не любил ,
Их жен имел имел и был галантен ,
А солнце русское убил...
Для чистоты российской музы
Не стоит ездить в Амстердам
И быть кому-то там обузой ,
И тут Дантесы есть для дам ))

27.11.2014