Тише, тихо, бродит Лихо...

Ночная Ведьмочка
Тише, тихо...
Бродит Лихо
По заброшенным курганам...
Навь всю
      горечь
В тлен кидает
Из тумана
По карманам...

Тише, слышишь,
Утром рано
Кровь текла,
Да вся уснула...
Что не дышит -
то не дышит,
На груди твоей свернулось...

Съело легкие
Ты только
Не дыши -
Тебе не надо...
Черти ссорились в кладовке...
Рядом,
Слышишь,
Видишь?!
Рядом...

По стене...
Шаги уткнулись...
Дверь открой - остынет сердце...
Тише, тихо,
Бесполезно...
Улей-ужас...
Морок...бездна...

Тише, тихо
Под кроватью...
А по дому мразь колдует...
Слизью капает...
Объятья...
Убивая -
убивает...

И не вступится,
поверь,
Самый беспощадный зверь:
ОН тогда
и
ТЫ теперь...