А как же..

Либерти Лаверн
А как же все так получилось?
А как же все произошло?
Какого черта так сложилось,
Что счастье от меня ушло?

Чем заслужил то ощущение?
И в априори не везет,
От социума отвращение,
Которое меня гнетет.

А как же близкие,родные,
Которые всегда со мной
Покинув те края святые
Душа становиться черной.

Я в жизни не хотел так много
Ни миллионов, ни фанфар
Я добивался очень долго,
Чтобы разбиться о вершины скал.

Ах, как так получилось?
Чем заслужил подобных мук?
Видно в душе так все сложилось,
И не доходит туда стук.

И глупо задаваться этим,
Но вы спросите ка себя,
Какого черта в интернете
Сейчас читаете меня?

Вы думали, что будет ново?
Что стих получится иной?
А как же спросите вы слово?
Но....смысл не один такой.

И можно было бы писать про жизнь
Про то, как бросили однажды,
Про то, что не был я лихим
И наступал на те же грабли.

Про то, что я сейчас в дерьме
Болтаюсь словно в океане,
Что вижу я сейчас в окне,
Что я валяюсь на диване.

Что отрицаю, нигилист
Лишь обозвав себя тем самым
Что я могу как журналист
Найти ответ, лишь будь упрямым.

Нет, вы не найдете ничего
Все, что я скажу было раньше,
И зря вы ищете бельмо,
которое и так под вами.

И все заранее встречали,
В погоне все за новизной
А как же... сами задавали..
Но обходили стороной.