Шестьдесят пять

Юрий Сахно
                себе любимому

Дыбом шерсть. Ну, что за дата?
Тосты, девочки, друзья.
Право, внучек пОлна хата.
Без оваций здесь нельзя.

Знаю - век мне ухмыльнётся,
обнажив беззубый рот...

И пока в зените солнце -
курс держу на огород.


19 июня 2015г