Испанские четверостишия

Андрей Михайлович Нечаев
Гений
Я гениален! Или нет?
Задан вопрос, готов ответ
Чудак! Вопросы бытия
Тебе сейчас диктую Я.
31-05-2015

Тела и Души
А как же случается так?
Тела лишь стремятся друг к другу,
А души не могут срастись -
Бредут по порочному кругу…
31-05-2015

Нудистский  пляж
Полураздевшись я ступаю
К нудистам, эх не дать бы ляпу.
А может скинуть все ж одежду?
Ту, что осталась. То есть шляпу?
31-05-2015

Легко
Ах, как легко тут дышится,
Ах, как легко тут пишется
И все что надо сбудется,
А все что нет забудется.
01-06-2015

Every
Every day and every night
Everything will be all right
31-05-2015

Нырок
Разбег, нырок, я окружен
Прохладой дивной чистоты
Гребу назад – вода, песок.
Все это здесь, но где, же ты?
04-06-2015