***

Алёна Вотинова
Я, наверно, тебя обидела в пятьдесятый последний раз.
Как же ты в этот раз не выстоял или тоже тут будешь «пас»?
Не специально я, не хотела же, просто крики моей души.
Ну прости меня, надоело все, сигареты свои потуши.
Я запуталась и устала, надоело мне в руганях жить.
Очень сложно все, что поделаешь.Тоже хочешь меня застрелить?