Какое небо разное бывает...

Лилия Зенкова
Какое небо разное бывает...
Рассветы и закаты - так красивы!
Заря чудесно утро освещает,
Вечерних облаков прекрасны переливы!

Ночное небо звездами чарует,
А в августе красивый звездопад...
Когда летит звезда, бытует -
Загадывать желание, без преград

Исполнится заветная мечта,
У каждого своя конечно...
Заветная, желанная и та,
Которую загадываешь бесконечно...

Какое небо разное бывает
И стоит им всегда лишь любоваться,
Оно разнообразием и восхищает,
А красотой его приятно наслаждаться!



     фото автора...закат 18 июня...