врАчу...

Кристина Стрелецкая
                Medice, cura te ipsum!*
                Вра`чу, исцелися сам! (Евангелие от Луки)

Исцеляю в молитвах я душу словами в днях сокровенных
И в минуты бессонниц бездушных читаю "синдромы"* волнений
Долгой горечи и печали, чтобы вычерпать каплю соли
Для себя,.. и понять отчаянье и толику такой же боли,

Совпадающей, разрушающей таинство бытия земного...
Город Авелей, город Каинов, ходим все под присмотром Бога.
Рану сердца, превозмогая, исцеляю себя стихами...
Наш "синдром петербургский" в гамме слов молитвенных: ВрАчу. Амен.

Я молюсь: Пресвятая Дева - Мать Пречистая и Всевышний,
Поддержите духовным хлебом, помогите мне, дщери, выжить.
Исцеляю себя заботой о трудах, о родных и близких.
Обращаясь душою к Богу, сею травы на пепелищах,

Не давая росточкам смутным прорастать на душевной почве,
И востребованной быть внучкам, и опорою - сыну с дочкой;
Исцеляюсь в делах я нужных, в добрых помыслах и молитвах,
И любовью врачую душу, чтобы скорбная боль утихла...




*Medice, cura te ipsum! - лат.(мэ`дицэ, ку`ра тэ и`псум)
 Вра`чу, исцелися сам! (Евангелие от Луки)

* "Синдром Петербурга" - название книги Вл. Лаврова