я прощаюсь с тобой...

Юля Бонк
я прощаюсь...
я прощаюсь с  тобой...
для тог. что б...
что б остаться собой...

умирают...
горы, реки, моря...
утекает...
утекает  земля...

оглянуться....
не успеешь всегда
за плечом...
за плечом города...

а по небу...
месяц белый плывёт...
и обновы...
на рогах он несёт...

и коровы...
что пасуться во тьме...
и надежда...
что живёт в пастухе...

что ещё...
реки, горы, моря...
что ещё...
не угасла земля...

всё прекрасно...
течёт само собой...
я прощаюсь
я прощаюсь с тобой...


t.u.
16.06.2015