после дождя

Андрей Трёхгорский
во мхах таинственных начала
начал диастол — систол циклы
тихие стучала неравенств
детств наивных, где легка беда,
зелёный светошелест

где не решает ничего количество чертей
в углах бессильной квадратуры

***
украсить или украсть их
а может назад отдать
дары золотых напраслин
блаженства – «уже не ждать»

я не понимаю счастья
я лес после дождя

***
спасибо Т. Акимовой за "Угол мироздания"