Блаженны идиоты

Рина Ям
Там, в Заповедях Блаженства, забыли всё-таки сказать: блаженны идиоты.
Людмила Улицкая. Медея и её дети.

И хочется порою стать идиотом ,
Улыбаться по-идиотски от счастья,
Просто любить по-идиотски кого-то,
И по-идиотски встречаться...
Хочется ни о чем блаженно не думать ,
Наслаждаясь покоем и полной луною,
А захочется - закричать или по-идиотски плюнуть,
А захочется - быть собою...

13.11.2014