Пони

Людмила Гульева
Пони, пони, пони, пони -
Это маленькие кони!
Кони небольшого роста –
Догадаться очень просто!

Чтобы пони мне достать,
Надо на носочки встать
И погладить гриву!
Пони так красивы!

Бело – серенькая грива!
Пони что – то не игрива.
Нас катать она устала,
Потому и грустной стала.

Но как только отдохнёт,
Меня пони повезёт!
(Сочинила внучка Уля
Вместе со своей и бабулей)
19.05.2015г.