А у нас все хорошо

Андрей Андрощук
Все дерьмо.
Оскал звериный,
Смотрит сверху вниз,
Лицемеры и ехидны,
Вышли на карниз.

Косят суки,
Свою жатву,
Харкая слюной,
И ворованным распятьем,
Машут над страной.