Ложь

Валентин Лапушкин Никодим
Как легко сказать пустопорожне
Как легко кого-то не любить
Как легко сгоревшею мечтою
И себя и друга ведь убить.

Ласки чёрта так бывают страстны
Где там правда? Сразу не поймёшь...
Думал там любовь, надежда, ласки,
Но, увы, одна лишь ложь, и ложь.