Лига Чемпионов. Полуфинал. Прием работ

Золотой Пегас
Дорогие друзья!

Проводится прием работ в полуфинал Лиги Чемпионов. Порядок тот же, как в первом и втором туре, с той лишь разницей, что в полуфинал принимаются стихи, не участвовавшие в предыдущих турах текущего конкурса.
Логика подсказывает, что вместо полуфинала можно было объявить и финал, ведь осталось всего 10 авторов. Но у Пегаса обязательно должен быть полуфинальный тур, и, если изначально наше приглашение участвовать в ЛЧ приняли бы все победители Пегаса, ситуация нынче была несколько иной.
Так что уж потерпите еще один тур, друзья.
Прием работ завершится не позднее 12.00 мск 2 июля 2015 года.

1 группа

Bor_G
Евгения Костюкова
Иван Грозный
Клавдия Смирягина-Дмитриева
Майк Зиновкин

2 группа

Ольга Хворост
Сергей Черсков
Татьяна Шкодина
Тейт Эш
Юрий Семецкий

В финал выйдут по 3 участника из каждой группы.