Она играла на фортепиано

Андрей-Ч
Она играла на фортепиано,
Музыка... тоже ее слова.
Прекрасные стихи писала,
Замирала у всех душа.
В них чей то образ рисовала,
Любила их... больше себя.
Словами души обжигала,
И кого то все ждала.
То любовь большая в них нахлынет,
То грусть придет... болит душа.
Бывает льдом в глазах застынет,
Говоря... что все... любовь прошла.
То сон напишет... в них родимый,
Срывает поцелуи с губ.
То он желанный, то фальшивый,
Но все ждут звуков... волшебных труб.