Старайся быть всегда самим - собой

Виктор Груценко
Старайся  быть - всегда, самим  собой,
Другие  роли, давно -  все расхватали.
Но  не ропщи,  доволен   будь судьбой,
Всё сделай, что бы мечты твои - явью стали!