Я верю в то

Александр Беляев 7
Я верю в то, что было и что будет
Я верю в то, что уж на верника.
Меня наверное простят все люди
И я уйду в облака.

Я верю в то, что наша вся планета
Я верю в то,  что мы тут не одни.
Какая на фиг тут виндетта !
Мы от реальности далеки.