***

Пожалуйстатише
меня мама спрашивает. как сдал экзамены? я говорю нормально сдал. она переспрашивает будто чует. что что-то не так или что-то еще или что я обманываю ее. и я отвечаю уверенным голосом. да а что спрашиваешь? и она - просто.
и я устал все время бежать и лгать хорошим людям
может сказать правду? что все ***во. что мои шансы 50% на отчисление. и признать что у нее хуевый сын. который подвел.
если обьективно посмотреть на мою жизнь. то я просто клоун. заставляю некий набор людей смеяться. а в остальном не преуспел. и всем похуй.
суть не в том что я заныл. а в том что не приношу пользы обществу. в том что расстраиваю хороших людей или собираюсь это сделать с пятидесяти процентой вероятностью.

P.S.
немножко хочется к талибам. и взрывать взрывать взрывать. и чтоб сгоревшими спичками запахло.