наверняка

Лепесток Хэнни
 

тебя, как это не печально,
любить нельзя.
хоть мы порой и делим спальню,
но мы друзья.
и это в чём-то упрощает
теченье дней,
ты утолил мои печали, 
мы всё родней.
я достаю из чемодана
наряд простой,
из шёлка, не из эластана,
в цветах, с каймой.
а ты подашь мне босоножки,
дрожит рука,
и нежно поцелуешь ножки,
наверняка...

19.06.15