Хоть какая погода

Исаева Нина Авенировна
Хоть какая погода,
Не во сне - наяву
По тропинке восхода
Я к тебе приплыву.

Приплыву настоящей,
А совсем не простой,
Твоей рыбкой блестящей,
Ты сказал - золотой.

Будет замок хрустальный,
Я, жар-птицей в саду,
(Но живой, не астральной)
Создаю красоту.

Ты вернёшься усталый,
Будешь искренне рад,
Я - цветочек, тот, алый,
Мой вдохнёшь аромат.

Я русалкой молчала,
Чтоб тебя обрести.
Златовлаской скучала
Без тебя взаперти.

Я царевной-лягушкой
На болоте была!
И у синего моря
Я Ассолью ждала.

Обнимай меня жарко,
Я хочу быть с тобой.
Пусть звезда светит ярко,
Что зовётся судьбой.

По тропинке заката
Мы с тобою вдвоём
И с любовью, что свята,
До конца поплывём.