В этом хрупком, в этом сложном мире...

Юрий Боровицкий
***
В этом хрупком, в этом сложном мире
Лишь любовь согреет нам сердца.
Распахни объятия пошире,
Я сбегу со старого крыльца,
Обниму тебя и расцелую,
Приглашу к столу в уютный дом.
Я люблю любовь твою – земную,
Нежную, как вишня за окном.
Я люблю любовь твою – простую,
Верную, надёжную, как мать.
Обниму тебя и расцелую,
Чтобы никогда не потерять.

19. 06. 2015 г., Крыжовка