крик души

Кошка Шу
да шло бы это всё подальше!
неужто жить нельзя без фальши?..
к чему все ссоры, нервы слёзы?
погода: лишь дожди да грозы..
я не хочу..уйди, не надо!
я так устала, нету сил..
и всё циклично..
знал бы..только..
как этот круг..невыносим..