Без признания Баллада

Евгений Сайковский2
                Без признания

                Баллада

                Лето свежей зеленью одето,
                Запах скошенной травы,
                Нет прохода от молвы,
                Всё рассказано и спето,
                Без признания у толпы,

                Самолюбие всегда задето,
                После казни, танцы, говорят,
                В моде, праздности наряд,
                Не у нас, а может где-то,
                Далеко, колокола звонят,

                Утро, умывается с рассвета,
                Впереди, другие времена,
                Как щенок на поводке, война,
                Есть на всех, одна планета,
                Солнце светит, неба синева.

                19.06.2015г.