каша и малыш

Надежда Густомесова Щеголькова
Уберите кашу эту,
Лучше дайте мне конфету,
Можно даже мармелада,
Или просто шоколада.
Не хочу я вашу кашу,
Покормите лучше  Машу,
Если нет, то убегу,
Я ж ходить уже могу.
Спрячусь я под стол от вас,
Не найдёте через час!
И остынет ваша каша,
Мурка есть не станет даже.
Так за это вам и надо,
Чтоб давали шоколада.
Кашу чтобы не варили
И меня ей не кормили.