У меня есть пустые слова...

Мария Цыганова 8
У меня есть пустые слова,
Есть надежды и есть оправдания.
И сквозь пальцы песком и водой
Просочились твои обещания.
Жарким летом январский мороз...
В лучах солнца до нитки промокла...
Может чувства твои не всерьез,
Я поверила в битые стекла...
 
                19.06.2015г.