Я выпил боль, я выпал в небо!

Евгений Бессмертных 2
Я выпил боль,
       я выпал в небо!
Я совершенством мира потрясён.
петь, плавать, плакать, пробуждаясь...
Простор и свет. Свет и простор.


               19 июня 2015, Небийск