Частушки 66

Николай Бородин 7
Пью водичку до обеда,
Вместе с содой и травой.
Внук, сказал – Какой, ты деда!
С виду парень мировой.

Ой, профессор Иван Палыч,
Вы наш  доктор и отец,
Соду пью с утра и на ночь,
К бабкам тянет «МОЛОДЕЦ».

Нету, сладу с « подлецом»
-Придавил его яйцом!
Был такой спокойный малый,
Стал полнейшим наглецом.

Атомарный кислород,
Принимаю прямо в рот.
Извините – виноват-
Через клизму можно в зад.

Не хочу на этой ноте,
Я заканчивать куплет.
Недосуг, я весь в работе
- Ищу траву на обед!

А ещё скажу вдобавок –
Не ходите по врачам.
Под холодный душ без плавок,
! – В 66 ть  Я ЖИТЬ  НАЧАЛ!!!